Опубликовано

Итоги выставки Вело Парк 2017.

Вело Парк 2017

Вело парк – это не только выставка товаров велоиндустрии, это место встречи производителей, дистрибьюторов и ритейлеров, а также представителей профессиональных медиа ресурсов, вело сообществ и ассоциаций России.

— Примерно так охарактеризована выставка Вело парк на официальном сайте.

Но мнение общественности довольно сильно расходится между собой. Поэтому ничего не остается, как писать самим свое мнение о данном мероприятии.

Мы не из тех людей которые посещали Вело парк каждый год.

И возможно поэтому нам сложно судить о том что там было представлено. Изначально нас удивило разнообразие стендов и наполненность помещения в момент подготовки к выставке. множество людей, техники и средств. Через минут 50 мы влились в общий поток и начали собирать собственный стенд.

Сразу нашлись интересные люди.

Буквально сразу после начала монтажа, мы успели познакомиться с нашими соседями, чему были несказанно рады. Ведь мало того что мы просто нашли общий язык (что очень ценно в наше время), мы еще и можем быть друг другу полезны!

Расположились мы недалеко от наших друзей, которые представляли Кастом зону. Ребята отлично подошли к организации своего пространства. Даже привезли дым машину!

В момент сборки стенда все время были желающие покататься на наших необычных велосипедах)

Велопарк2017

Первый день стал боевым.

Кажется такое редко случается, но первый день стал боевым. День за который через наши руки прошло около тысячи людей, которые хотели знать что такое дрифт трайк! Реакция была неоднозначная, мнгие вообще не знали что это такое. Но как только видели дрифт сразу интересовались и хотели прокатиться. Самым знаменательным моментом оказалось даже не телевидение, которое нас снимало (хотя было очень приятно получить от них фидбек в одной простой фразе: «Это что то новое! Это надо показать!!!»). Знаменательным стал тот момент когда состоялось официальное открытие выставки.

Велопарк2017

Красная лента. Общее фото. Дрифт трайки.

Так вышло, что в момент общей фотографии, двое парней (тестирующих трайки по 10му разу) въезжают в кадр. За их спиной все ответственные за выставку лица, все начальники и весь состав менеджеров. Так началась выставка Вело парк 2017.

Велопарк2017

Но бывают и разочарования.

Ближе к вечеру, администрация выставки сделал нам замечание, по поводу того, что после пробных заездов от колес остаются следы на полу. Горевать долго не пришлось и в скором времени мы начали клеить остатки ковролина на задние колеса. (Ведь не запрещать же людям кататься, хотя это у нас бы все равно не вышло)). Операция заняла минут 15-20, после чего люди снова могли пробовать валить боком.

Велопарк2017

Спасибо друзьям!

На этой выставке мы встретили множество интересных людей, с кем то были знакомы заочно, а с кем то уже дружили очень давно. И всем им, то есть Вам, нашим друзьям — Огромное Спасибо!! За то что, так же видите в нас друзей, за то что выручаете, когда например нет чернения для резины от Daytona), за то что проявляете интерес, слушаете, даете попробовать и узнать что новое для себя, спасибо за то что Вы нас поддерживаете своим присутствием! Спасибо за то что Вы рядом! Ну и конечно, организаторы тоже наши друзья — им отдельное спасибо за такой опыт для нас! Скоро будет видео!

Велопарк2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *