Опубликовано

Итоги выставки Русский Вейп

Как же интересно пробовать и открывать для себя что то новое. Это всегда авантюра, игра с самим собой.

В пятницу, 21 апреля прошла выставка Русский Вейп, на которую была приглашена наша команда. Казалось бы, какое отношение может иметь дрифт трайк к вейпу? Это же совершенно разные вещи. Однако отказываться мы не стали. Немного подготовившись, всем вам известная команда, которая умеет делать торнадо из пыли на асфальте, выехала к тем кто умеет делать торнадо из пара.

Вейп выставка Русский вейп

Когда оказались на месте, мы сразу поняли, что не зря здесь оказались. Сразу был виден уровень выставки. Аккуратность и сплоченность организаторов не знала границ. А самое главное, что во всем вокруг был виден стиль. Мы расположились на очень чистой площадке у входа, но не успели мы разгрузиться, как уже заметили любопытные взгляды посетителей. Вскоре мы уже работали по полной. Множество молодых людей желали покататься на столь необычной штуковине, как дрифт трайк.

Вейп выставка Русский вейп

Вейп выставка Русский вейп

Вейп выставка Русский вейп

Вейп выставка Русский вейп

Приятным сюрпризом для нас так же стало внезапное появление нашего подписчика, который буквально недавно купил себе дрифт трайк. Он оказался неподалеку и пришел навестить нас и конечно же покататься.

Вейп выставка Русский вейп

Что касается самой выставки, внутри экспозиции были представлены множество компаний, в том числе и заграничных. Множество уникальных экспонатов и тестовых моделей. Ну и конечно каждая из компаний оставляла о себе память для участников, устраивая раздачу своей продукции.

Эта выставка еще раз доказала, что дрифт доступен каждому. Что он в силу того, что дарит эмоции и удивиляет публику, может прекрасно вписаться практически на любое мероприятие.

Вейп выставка Русский вейп

Выражаем уважение всем, кто организовывал выставку Русский Вейп и говорим Спасибо за такую коллаборацию!

Вейп выставка Русский вейп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *