Опубликовано

Итоги шоу МотоАрмия 2017

Война  войной, а Дрифт по расписанию!

Для нас МотоАрмия началась и правда по армейски, ни шагу в сторону. Подъем в 6 утра, быстрый завтрак и за дело! Но что таить, для нас это было в удовольствие, ведь на улице была прекрасная погода. Солнце, похоже впервые за год дало себе волю и с самого утра начало подогревать интерес к предстоящему мероприятию.

По месту нельзя было не заметить, то с какой ответственностью организаторы отнеслись к безопасности. Группы военных, как на подбор, охраняли каждый поворот и направляли нас в гущу событий. Второе что нас удивило, это размах. Боже, какой же огромный парк Патриот!

Расположились мы рядом с Легендами. В прямом смысле этого слова, мы находились на одной территории с всем известной stunt ride командой — «LEGENDS». Так же территорию с нами делили Domino Trial Show и  Группа «Каскад».

МотоАрмия официально открылась в 14.00. И мы вместе с соратниками по площадке, совершили почетный круг. Данный ритуал порождает самые лучшие эмоции, круче может быть только собственное выступление.

 

Мотоармия 2017

Мотоармия 2017

 

Не могу не написать так же про тех, кто выступал с нами в команде, а именно про Александра ГрошковаАлександру Козлову и ее подругу Анастасию.

Мы очень рады, что вы отозвались на наше приглашение и скрасили наш день своими улыбками. У Вас крутая техника, которая отлично валит. Будем рады видеть на всех наших мероприятиях!

 

МотоАрмия 2017

МотоАрмия 2017

МотоАрмия 2017

МотоАрмия 2017

МотоАрмия 2017

 

МотоАрмия 2017, это реально очень масштабное мероприятие. Здесь была куча активностей, которые были связаны не только с армией. Невероятный масштаб и организация. Хотелось бы, что бы посетителей в следующий раз было больше, но в любом случае, организаторы большие молодцы. Огромное Вам спасибо за возможность выступить. Мы отлично провели день и даже загорели, увидимся в следующем году!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *