Опубликовано

Итоги Российской Дрифт Серии (RDS) 1этап.

Бесценный опыт — ощущать себя частью большой семьи.

«Открытие чемпионата — это как встреча добрых друзей после долгой разлуки: улыбающиеся зрители, приветливые пилоты, отзывчивый персонал — такая теплая дружеская атмосфера царила на протяжении всего гоночного уик-энда.»

— Так, о первом этапе пишет vdrifte.ru . Для нас же, все эти люди — гонщики, судьи, зрители, сми стали семьей на эти два дня. Всех нас здесь собрала одна идея и любовь — Дрифт.

Наверняка стоит снова вспомнить о наших целях, дабы понять то, что нам дала Российская Дрифт Серия в первом этапе.

  1. Популяризация. В нас горит желание поделиться столь увелекательной вещью, как Дрифт трайк.
  2. Опыт проведения гонок на дрифт трайках. Одна из близжайших целей.
  3. Работа в команде.

И все эти 3 пункта ощутимо прокачались за эти 2 дня, благодаря всем сопутствующим факторам, которые описаны ниже.

На площадке, где мы поставили свою палатку, так же расположились наши друзья из JMC и команда Mad Man. Все два дня, мы предоставляли каждому возможность попробовать эмоции, которые вдохновляют нас. И каково было наше удивление под конец первого дня, когда оказалось что мы дали покататься на дрифт трайке почти сотне людей! 

Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия

Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия

 

 

 

Но самым приятным было то, что среди этих людей были очень не типичные личности, такие как Федерико Шерифо. Главный судья Российской Дрифт Серии. Неплохо, правда?!

Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия Federico Sceriffo Федерико Шерифо

 

Однако это совершенно не все сюрпризы которые нас ожидали. В тех зоне, где расположились команды пилотов гонки, мы нашли команду Александра Дмитренко. Они угощали всех пончиками и были очень приветливы, но нас больше всего заинтересовал их дрифт трайк. Мы были приятно удивлены, что в среде гонщиков, то чем мы занимаемся набирает популярность. За эти дни мы очень сдружились с этой командой. А итогом наших взаимоотношений стала совместная работа.

Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия Александр Дмитренко

Вместе, мы устроили конкурс для всех, кто хотел покататься на наших дрифт трайках. Мы выстроили трассу из конусов, дали задание всем участникам и наблюдали за красотой техничностью прохождения трассы. После чего мы отобрали лучших и устроили для них новое испытание, где у каждого была всего одна попытка для прохождения трассы. Лучших мы наградили памятными призами от команды Александра Дмитренко, а именно — эксклюзивными кепками.

Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия

 

Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия

 

 

 

Ну и конечно, не обошлось без группы поддержки.

Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия

Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия

 

 

 

Спасибо ребята! Вы крутые! Заглядывайте к ним на сайт или в группу там есть на что посмотреть.

Кроме того, в этот уик-энд мы снова дали интерьвью нашим друзьям с канала ОТР. Не можем этим не поделиться, так как их съемочный состав оставляет о себя крайне положительные впечатления. Как только выйдет видео, мы обязательно покажем его вам, наши читатели.

Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия

Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия

Но что же касается самих гонок? Почему на это стоит посмотреть и что в этом необычного?

Во первых это отличное шоу и оно происходит прямо перед тобой. Ты можешь занять любое удобное место на трибуне. Настоящий запах жженой резины, сбитые конусы, рев моторов, огонь, скорость, все это в живую и рядом. Настоящее состязание, каждый гонщик приезжает побеждать, каждый рвется к победе, каждый старается и борется за место в турнирной таблице. Кроме того, ты имеешь возможность видеть вблизи каждый автомобиль, гонщика и всю его команду. И будь уверен, он будет с тобой фотографироваться и общаться.

Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия

Итоги первого этапа:

1 место-Аркадий Цареградцев
2 место-Никита Шиков
3 место-Георгий Чивчян

В командном зачёте лидерами стали команда «Fail Crew».

Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия турнирная таблица первый этап

ТОП 10

Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия таблица первый этап топ 10

Рдс для нас завершился присутствием на финальном брифинге для пилотов. Где были разобраны некоторые вопросы по судейству и заезду в целом. Здесь, у каждого из нашей команды родились необъяснимые чувства общего дела.

Нам очень хорошо запомнятся эти выходные. Спасибо Российской Дрифт Серии за это и лично Элине Шульц.

Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *