Опубликовано

Итоги Тюнинг-Арт музея

Импровизация — залог успеха.

В этом мы очередной раз убедились, приехав на Тюнинг-Арт Музей. Так вышло, что мы узнали об этой выставке довольно поздно. Было не совсем ясно, стоит ли вообще ехать. Однако 6-е чувство взяло свое и направило нас прямиком в культурный центр Москвы на Art Play.

Встретив улыбчивого Игоря Затевахина (организатора встречи), мы въехали в толпу зрителей, друзей и знакомых. И уже через пару минут образовался плотный хоровод, внутри которого горели накладки на наших колёсах.  Трюки приходилось выполнять в ограниченном пространстве, совсем рядом с выставочными экспонатами, что заставляло адреналин в крови повышаться. Хотим заметить, что ни один из автомобилей не пострадал, а зрители остались довольны нашим выступлением.

тюнинг арт музей tuning ar museum artplay art play артплей

тюнинг арт музей tuning ar museum artplay art play артплейтюнинг арт музей tuning ar museum artplay art play артплейтюнинг арт музей tuning ar museum artplay art play артплейтюнинг арт музей tuning ar museum artplay art play артплей

 

 

 

 

Сделав круг почета по всей территории, мы наблюдали множество активностей. Вечер был наполнен множеством конкурсов, мощной и хорошей музыкой, танцами, играми и многим другим. Скучать было некогда!

Спасибо тем людям, которые организовали Тюнинг Арт Музей. Все было очень круто, вы большие молодцы! Отдельный привет Воитову Паше. Респект за видео — Ruslan Bignov

 

Итоги Тюнинг-Арт музея: 1 комментарий

  1. Большое спасибо, друзья! Вы очень крутые райдеры — однозначно добавили огня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *