Опубликовано

Итоги Российской Дрифт Серии 3й этап (RDS)

В одной упряжке.

Уже третий этап подряд наша команда путешествует вместе с Российской Дрифт серией по городам нашей любимой Родины.  И каждый этап мы переживаем как первый. Не может не удивлять их серьезный подход к организации и слаженность команды.

В выходные 10 и 11 июня Рязань стала домом для всех любителей дрифта и собрала их на международной трассе Атрон, где развернулась невероятная битва между пилотами, трассой и всем известной стеной-магнитом. Напряжение начало расти еще сначала квалификации.

— Почему? — Спросите вы.

— Ответ прост. Дрифт спорт непредсказуемый — в нем очень много тонкостей. Начиная от опыта пилота и заканчивая давлением в шинах автомобиля. Так же судейское задание, да и сама трасса чего стоит?! Посмотри!

Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия russian drift series гонки автоспорт Атрон ATRON drift trike гонщик соревнование гонка спорт автоспорт гонщик пилот водитель

Однако, как не была бы сложна трасса или задание, этапы в Рязани любят многие, и на то есть причины. Зритель здесь находится очень близко к гонщику, настолько, что гонщик слышит твои аплодисменты, проезжая боком на скорости в 100 — 150км/ч. Но пожалуй, самое главное — это атмосфера, про которую я снова не смогу промолчать. РДС очень сильно заряжает тебя боевой энергетикой. Все два дня тут слышится запах жженой резины, будоражащие звуки мотора и овации зрителей. Все это заставляет твои глаза раскрыться и внимать всему, что тут происходит.

Я так же не смогу промолчать про то, чем наполнена остальная зона РДС. Здесь есть все условия для комфортного пребывания. Всегда в наличии  сувениры, которые можно купить или выйграть, всегда есть что покушать и чем заняться, в этот раз даже для самых маленьких была организована игровая зона!

На нашей площадке мы устроили сюрприз для зрителей и каждому, кто приходил на наш стенд, мы дарили попкорн. Здесь мы смогли собрать людей абсолютно разных возрастов: от 3 до 70 лет. Да, именно так! Со мной происходило что — то невообразимое, когда я наблюдал дедушку лет 60, который ставился боком на дрифт трайке. Я многое видел, но такое неподдельное счастье, похоже впервые. В свою очередь молодежь, поставив несколько конусов, самостоятельно начала  устраивать свои соревнования на дрифт трайках с педалями, что тоже не могло удивить, так как в этот момент шел умеренный дождь.

Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия russian drift series гонки автоспорт Атрон ATRON drift trike гонщик соревнование гонка спорт автоспорт гонщик пилот водитель

Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия russian drift series гонки автоспорт Атрон ATRON drift trike гонщик соревнование гонка спорт автоспорт гонщик пилот водитель  Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия russian drift series гонки автоспорт Атрон ATRON drift trike гонщик соревнование гонка спорт автоспорт гонщик пилот водитель   Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия russian drift series гонки автоспорт Атрон ATRON drift trike гонщик соревнование гонка спорт автоспорт гонщик пилот водитель  Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия russian drift series гонки автоспорт Атрон ATRON drift trike гонщик соревнование гонка спорт автоспорт гонщик пилот водитель федерико шерифо federico sheriffo

 

 

 

 

В принципе дождь мало кого волновал, заезды продолжались и на треке и в паддоке. Грязь — не повод отказаться от эмоций!) Но помимо зрителей к нам так же заглядывали гонщики  Александр Дмитренко, Никита Шиков и даже Federico Sceriffo, который всего лишь второй раз катается на трайке, а уже может уделать многих. Вот что значит дрифт в крови! Так же приятно было видеть множество друзей, всем им огромный привет!

Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия russian drift series гонки автоспорт Атрон ATRON drift trike гонщик соревнование гонка спорт автоспорт гонщик пилот водитель федерико шерифо federico sheriffo

Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия russian drift series гонки автоспорт Атрон ATRON drift trike гонщик соревнование гонка спорт автоспорт гонщик пилот водитель nikita shilov никита шиков Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия russian drift series гонки автоспорт Атрон ATRON drift trike гонщик соревнование гонка спорт автоспорт гонщик пилот водитель александр дмитренко alex dmitrenko Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия russian drift series гонки автоспорт Атрон ATRON drift trike гонщик соревнование гонка спорт автоспорт гонщик пилот водитель федерико шерифо federico sheriffo Дрифт трайк рдс rds российская дрифт серия russian drift series гонки автоспорт Атрон ATRON drift trike гонщик соревнование гонка спорт автоспорт гонщик пилот водитель александр дмитренко

 

 

 

 

Этап вышел очень крутым и интересным. А впереди у Российской Дрифт серии — экватор — Сочи. Где 100% будет жарко не только из — за погодных условий.

Спасибо РДС за ваш огромный вклад в Российский дрифт. Для нас большая честь работать с вами. Отдельное спасибо тем людям, кто несет ответственность за нашу зону, мы очень высоко ценим наши с вами отношения!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *