Опубликовано

Итоги Гонок на дрифт трайках (CDS)

WE MADE IT!

Первые гонки на дрифт трайках и другой кастомной технике прошли в эти выходные 25 июня на территории гоночной академии Антона Захарова! 

Custom Drift Series (CDS)

 

Гонщики мерились силами на самостоятельно построенной технике в трех дисциплинах: тайм-аттак (гонка на время по трассе длиной около километра), драг и дрифт (парный и одиночный) в двух классах: дрифт-трайк и тарабайк.

Погода с самого утра «грозилась» — во всех смыслах. И уже во время тренировочных заездов приходилось принимать меры, что бы не промокнуть насквозь. Дождь свел коэффициент сцепления к минимуму и участникам пришлось демонстрировать исключительное мастерство и ловкость, чтобы быстро ехать по трассе, однако, дождь быстро сменился солнцем и к зачетным заездам трасса высохла и, больше ничего пилотам не мешало соревноваться.

 

 

Custom Drift Series (CDS)Custom Drift Series (CDS)Custom Drift Series (CDS)Custom Drift Series (CDS)

 

 

 

 

На первый этап было заявлено 15 пилотов, большую часть которых составляли владельцы дрифт трайков. Однако, наша компания так же предоставляла прокат дрифт трайков для полноценного участия в гонках. Этой возможность воспользовался Артем Махлаев , механик команды Fail Crew. Он выбрал модель KartLine и смог показать средний результат практически во всех дисциплинах! Владельцев 4х колесной техники было пусть и не много, но про них стоит поговорить отдельно. Точнее про  — Константина Кузнецова,  который с первого знакомства вызвал у нас уважение. Константин прибыл на CDS из Самары и по воле судьбы, он был первым и последним кто попал в аварию на трассе. К счастью, никто, включая самого пилота не пострадал, однако тарабайк вышел из строя и не смог принимать участие в дальнейшей борьбе.    

                

Custom Drift Series (CDS)

Custom Drift Series (CDS)

Custom Drift Series (CDS)Custom Drift Series (CDS)

 

 

 

 

В первой части гонок, пилотам необходимо было пройти трассу тайм-аттак и драг, а вторая была посвящена исключительно дрифту. По итогам трех упражнений участники получили итоговые баллы, на основе которых и формировался итоговый результат.

В зачете «дрифт-трайк» призовые места заняли:
1. Яровой Александр
2. Барсук Даниил
3. Новиков Александр

Яровой Александр оторвался от преследователей аж на целых 5 очков, а Даниила Барсука и Александра Новикова разделило всего одно очко. Плотность результатов была очень высокой, отрыв 2 и 12 место разделяет всего лишь 6 очков.

В зачете «тарабайк», к сожалению был всего лишь один участник – Алексей Воробьев, который автоматически занял первое место!

Победители и призеры получили кубки и крутые призы от Skills wearГоночная академия Антона Захарова, Tornado Drift Trikes и компании SDkart !

Спасибо всем кто приехал на CDS! Мы с вами очень давно планировали провести гонки и наконец это случилось — дальше больше! Так же невероятное спасибо, тем людям без которых мы бы не справились —

Никита Мешков ;  Афанасий Барган ; Костя Суслов — Вам огромный респект!

Сейчас нам предстоит огромное количество работы. Проанализировать проведенные гонки, рассмотреть предложения и замечания, а также постараться сделать наши следующие гонки еще круче и интереснее. Оставайтесь с нами!

P.S. пожелания и предложения можно оставить здесь

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *