Опубликовано

Торнадо-мобиль оставил команду в Нижнем! AIMOL TORNADO DRIFT TRIKES CUP 3 этап

     С большим опозданием подводим итоги нашего грандиозного 3-х дневного этапа AIMOL TORNADO DRIFT TRIKES CUP при поддержке AIMOL в рамках RDS GP в Нижнем Новгороде.

AIMOL TORNADO DRIFT TRIKES CUP
Каждый наш этап не повторим, и этот не исключение! Он побил все рекорды! У нас был полноценный тренировочный день и 2 дня наикрутейших соревнований. AIMOL TORNADO DRIFT TRIKES CUPВ которых поучаствовало более 30 человек и это не все сюрпризы… в Нижнем Новгороде впервые в наших соревнованиях участвовали девушки! 
AIMOL TORNADO DRIFT TRIKES CUP

AIMOL TORNADO DRIFT TRIKES CUP

Все участники смогли оценить наши 3 абсолютно разные  трассы.

AIMOL TORNADO DRIFT TRIKES CUP

              В этот раз мы усложнили задачу, как участникам так и судьям. Ведь мы собрали 3 трассы: 1 – тренировочная, 2 – техничная и третья – скоростная! Это придало нашим гонкам особой остроты и динамики.
Помимо основных соревнований во второй день мы провели среди зрителей викторину на тему дрифт трайков и разыграли футболку с автографами известных дрифтеров! Был аншлаг! Люди кричали! Люди болели! Битва была яркой и ее долго не забудут как участники, так и зрители!

AIMOL TORNADO DRIFT TRIKES CUP

С каждым этапом реакция и фит бэк зрителей растет и это безумно вдохновляет. Нижний Новгород спасибо тебе, но мы едем дальше! Следующие 4 и 5 этапы пройдут в Сочи 28-29 июля на Автодроме СОЧИ! А ты будешь там? Ведь мы снова будем удивлять.

И самое интересное. Что же случилось с TORNADO DRIFT TRIKES в Нижнем? Почему Торнадо-мобиль отправляли на автовозе? Как мы добирались домой? Как перевозили трайки? Интересно узнать все это? Тогда смотри наш Влог!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *