Опубликовано

Итоги поездки в Красноярск. Последний этапа соревнований Aimol Tornado Drift Trike Cup.

Итоги поездки в Красноярск.

Последний этапа соревнований Aimol Tornado Drift Trike Cup.

Впервые в нашей истории мы летали с дрифт трайками так далеко. Красноярск нас очень впечатлил. Соревнования прошли безупречно, впрочем, как и весь этап, гладко и красиво. Не смотря на то, что это очень необычный опыт , похоже на работу в полях. Когда мы приехали, то там была просто пустота и 4 фуры. За 1,5 дня паддок Трассы Красное Кольцо преобразился. Помогали нам ребята из местно команда TrikeSide. Cпасибо им и за гостеприимство и помощь!

Хотим сказать огромное спасибо нашему главному партнеру компании AIMOL. Вместе с вами мы подарили людям настоящие и сильные эмоции, которые они запомнят на долго.

Так же хочется выразить благодарность компании GROM, за крутой дизайн для нашего торнадо-мобиля. Благодаря вам, нас замечали и узнавали на улицах. Большой респект компании VEE TIRES за стильные, качественные и неубиваемые покрышки для наших дрифт трайков.

Конечно, хочется обратиться ко всей команде RDS, вместе с вами мы совершили Крупное путешествие по России. Очень приятно быть маленькой частью такой большой сплоченной семьи. Работа на RDS это тяжелый труд и безумный график, спасибо парням из Monster Energy за заряд энергии, который помогал выходить за рамки своих возможностей и рушить границу этого предела.

Огромное Спасибо Всем волонтерам за инициативу и искреннюю помощь в проведении соревнований по моторным дрифт трайкам.

За этот год у нас появилось много новых знакомств , мы приобрели очень много опыта и хотим продолжать развиваться. Мы кайфуем от того, что мы делаем, и чувствуем ваш фидбэк. Мы всегда на связи! Ваша команда.

Смотреть фотографии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *