Опубликовано

Зимние гонки на дрифт трайках в Тольятти! SnowDogs 2019 Trike Race

25-27 января в Тольятти пройдут первые зимние гонки на моторных дрифт трайках, в которых наша команда TORNADO DRIFT TRIKES будет принимать участие.

tornado drift trike snowdogs race

SNOWDOGS 2019. Чемпионат Мира по унимото.

Регистрация на гонку по ссылке : Хочу принять участие!

Гонки на дрифт трайках состоятся 25 января в 20:00

Адрес проведения: смотри на афише SnowDogs 2019

Официальный сайт мероприятия http://snowdogs.su/

Слет вне политики! Холодно всем одинаково! 
Международный зимний мотослет, проводится ежегодно еще с 2004 года. Участники слета соревнуются в 9 классах по мотогонкам, а так же участвуют в ежегодных номинациях.
В 2019 году пройдет юбилейный 15-й международный мотослет, и также как и в прошлые годы ни холод ни расстояния не помешают присутствовать на фестивале Энергии, Таланта и Скорости.

tornado drift trike snowdogs race tornado drift trike snowdogs race

 Спасибо проекту Intellin Sport, вместе с Вами мы не стоим на месте, а наоборот развиваемся в неудержимом ритме и приближаемся к своей цели! До Встречи, Друзья!

Уважаемые участники, ознакомиться с техническим регламентом можно ниже.

Тех. Регламент для Моторных Дрифт Трайков.

Технические требования к трайкам для гонок по льду
Настоящий документ устанавливает спортивную классификацию трайков, участвующих в соревнованиях, и технические требования к ним.
Если в том или ином пункте Технических требований даётся перечень разрешенных переделок, замен и дополнений то все технические изменения, не указанные в этом перечне, безусловно, ЗАПРЕЩАЮТСЯ. Если же в пункте Технических требований даётся перечень запрещений или ограничений, то все технические изменения, не указанные в этом перечне, безусловно, РАЗРЕШАЮТСЯ.
1.Общие требования.
1.1 ЗАПРЕЩЕНО Применение бензина с метанолом, систем впрыска топлива, систем наддува.
2.Габаритные размеры.
2.1 Максимальная ширина не более — 1300 мм.
2.2 Максимальная длина не более — 2400 мм.
З. Шасси.
3.1 Шасси состоит из рамы, узлов и агрегатов ( кроме двигателя), служащих как для передачи тягового усилия на раму, так и для обеспечения нормального функционирования.
4.Трансмиссия.
4.1 Привод только цепной или ремённой передачей на заднюю ось.
4.2 Обязательна защита привода. Защита цепного или ремённого привода должна надежно закрывать привод сверху, а также закрывать ведущую и ведомые звёзды (шкивы) минимум на 90 градусов по оси
5.Тормоза.
5.1 Тормоза должны быть эффективными и действовать одновременно на заднюю ось и переднее колесо либо на одно из двух.
5.2 Тормоза могут быть как механические, так и гидравлические. При использовании механических тормозов ЗАПРЕЩЕНА конструкция тормоза о шину или о поверхность трассы (земли).
6.Стартовые номера.
6.1 Пластина стартового номера изготавливается из гибкого не прозрачного материала и имеет плоскую форму размером формата А5 ( 148*210 мм).
6.2 Стартовые номера на трайке должны быть расположены за сидением водителя и хорошо просматриваться с правой и левой стороны трайка.
6.3 Фон номеров (в данный момент не регламентирован) в него вписан белый круг диаметром 146 мм, цифры находятся внутри белого круга, цвет цифр чёрный.

7.Колёса и шины.
7.1 Для зимних соревнований по ледяному спидвею на трайках на задней оси разрешается применение шипованных и не шипованных шин, а также накладок с закрепленными на них шинами. РАЗРЕШАЕТСЯ использование только стандартных автомобильных шипов с высотой рабочей части не более 1,5 мм. Количество шипов в одном колесе не регламентировано.
Переднее колесо шипуется шипом с высотой рабочей части не более 5 мм.
В качестве приводных колес разрешается использование колес от картинга и квадроцикла.
8.Топливная система.
8.1 Ни при каких обстоятельствах бак не должен выполнять функции кузова. Топливопроводы должны быть выполнены из гибких шлангов. Подтекание топлива не допускается. Максимальная ёмкость бака — 8 литров. Подача топлива из бака должна происходить при атмосферном давлении.
9.Двигатель.
9.1 Класс 1
Одноцилиндровый, четырёхтактный двигатель внутреннего сгорания принудительновоздушного охлаждения с объёмом до 270смЗ и мощностью до 9 л.с. РАЗРЕШЕНО: Устанавливать штуцер вакуума бензонасоса и бензонасос, изменять расположения бензобака, удалять ограничитель оборотов двигателя, удалять датчик уровня масла, восстанавливать резьбовые отверстия путём перехода на больший размер резьбы. Привод троса акселератора(газа) не ограничен(без снятия навесных частей двигателя).
9.2 Класс 2
Все остальные двигатели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *