Опубликовано

Мы выбираем MotorSport — Безграничный Мир Драйва, Гонок и Экстрима!

Мы выбираем MotorSport — Безграничный Мир Драйва, Гонок и Экстрима!

tornado_drift_trike_motorsportexpo2019

Приглашаем тебя на 3-ю Выставку Гоночной Индустрии и Моторных Видов Спорта Motorsport Expo 2019.

Наша Команда TORNADO DRIFT TRIKES будет рада поделиться своим опытом и познакомить Вас с новым направлением ДРИФТ ТРАЙК.
Мы расскажем и покажем:
— Какие дрифт трайки бывают? Как сделать самому?
— Где кататься? Когда ближайшие соревнование?
— Что будет, если Вас остановит Сотрудник ДПС?!
Вас ждет много живого и полезного общения! КОНКУРСЫ И ПОДАРКИ!

Специальный гость — Игорь Комаров! Отец российского дрифт трайк кастомайзинга, ответит на самые разные вопросы по постройке кастомного трайка.

Благодарим Проект Intellin Sport за вклад в развитие новой спортивной индустрии.
Ждем Вас 9 и 10 марта в ЦВК «Экспоцентр», павильон 3,
Адрес: Краснопресненская наб., 14, Москва.
Официальный Анонс MotorsportExpo 2019.

 MotorsportExpo – выставка, которая не первый год становится связующим звеном между основными представителями гоночнойиндустрии: производителями гоночной техники, топовыми командами и пилотами, промоутерами гоночных серий и лучшими гоночными трассами страны. А самое главное — объединяет всех тех, кто любит драйв и скорость.

Гоночный мир настолько огромен и разнообразен, что выставка покажет только самых лучших его представителей. «Формула-1» существует не только на земле, соревнования в одноименной дисциплине,будут представлены «Русскими авиационными гонками». Подобные гонки проводились только за рубежом в рамках RedBullAirRace.Скоростное пилотирование самолета на предельно малой высоте – особый вид искусства, который впервые будет презентован на выставке.

Чемпионы ралли Дакар команда «КАМАЗ-мастер», принесшие России 16-ю победу в сложнейшей гонке, покажет на выставке один из своих победоносных грузовиков, а пилоты команды расскажут посетителям о своем пути к первому месту.

SMP Racing — самая масштабная и наиболее успешная автоспортивная программа в России представит свою лучшую гоночную технику. Одним из экспонатов станет российский прототип BR1, в разработке которого принимали участие Виталий Петров, Сергей Сироткин, Михаил Алёшин, Виктор Шайтар, Кирилл Ладыгин. SMP RDRC покажет первый в России 1000-сильный топ-драгстер, привезенный из США.  Чтобы услышать звук одного из самых мощных драгстеров, теперь необязательно ехать на гонку, звук мотора, от которого замирает дыхание, можно будет прочувствовать в рамках шоу-программы выставки.

Гонки дронов – новый вид спорта, где пилоты соревнуются в мастерстве управления и скорости реакции в управлении беспилотниками, на выставке будет выделена зона для их зрелищных полетов и битве за первое место.Соревнования радиоуправляемых автомоделей в классах RC Drift и Off-road 1/10 также станет ярким шоу, в котором смогут принять участие и посетители.

На любой гоночной серии девушки GridGirls – это прекрасное украшение соревнований. Девушки не только помогают пилотам настроиться на гонку, но и притягивают взгляды всех зрителей своей красотой и обаянием. На выставке пройдет конкурс «GridGirlELF», где будет выбрана самая лучшая из них, каждая из участниц получит шанс стать частью одной из гоночных серий.

В рамках MotorsportExpo 2019 пройдет благотворительный аукцион, лотами которого станут особенные гоночные атрибуты от участников и звездных гостей выставки. Все собранные средства будут переданы благотворительному фонду помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».У каждого посетителя появится возможность стать ближе к миру гонок, и сделать свой вклад в помощь больным детям.

tornado_drift_trike_motorsportexpo2019

Сделать шаг на пути к гонкам просто – весь гоночный мир России соберется в самом центре Москвы, а значит самое время узнать о нем чуть больше.

Официальными партнерами выставки стали Российская Автомобильная федерация и Мотоциклетная федерация России.

Время работы выставки:

09 марта – с 11.00 до 19.00

10 марта – с 10.00 до 17.00

Билеты на сайте: http://motorsportexpo.moscow/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *