Опубликовано

По-настоящему впечатляющий IV этап чемпионата RSBK состоялся на трассе Moscow Raceway 21 июля

По-настоящему впечатляющий IV этап чемпионата RSBK состоялся на трассе Moscow Raceway 21 июляtornado drift trikes rsbk

Это было очень громкое и быстрое мотоспортивное событие! Огромное количество участников на бешеных скоростях соревновались на известной гоночной трассе Moscow Raceway.Погода этим летом капризничает, но в это воскресение она подарила всем участникам и гостям отличное солнечное настроение!

tornado drift trikes rsbk
Гонки были серьезными! (c) Владимир Леонов в первой гонке Superbike установил рекорд круга для российских пилотов – его время стало 1:35:543, Быстрее это времени ехали только пилоты мирового чемпионата WSBK, который проходил на Moscow Raceway в 2012 году. Во время рекордного круга максимальная скорость Владимира Леонова на прямой достигала ровно 300 км/ч – что однозначно поражает воображение!

На протяжении всего дня как участники, так и гости мероприятия могли развлечься в паддоке, активностей было море!
Наша дрифт трайк зона была рада новым людям! Да, уже четвертый год подряд мы поражаемся такому огромному количеству людей, которые, к сожалению, не знают, что же такое дрифт трайк! И мы безумно счастливы рассказывать им о новом направление веломотоспорта! И все это ради эмоций, которые мы видим на их лицах после катания!

tornado drift trikes rsbk

Спасибо Организаторам, Участникам и Гостям! Круто — это когда все на одной волне! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *