Опубликовано

«Быстрые и яростные» Что было на Moscow Underground Autoparty ?

Что было на Moscow Underground Autoparty ? И почему мы туда вернемся!

Tornado Drift Trikes Moscow Underground Autoparty

Начнем с самого главного — это жаркая тусовка в стиле Underground и Форсаж. 

Фильм «The Fast And Furious»  — «Быстрые и яростные» вышел в 2001 году. Это и стало отправной точкой, тем самым  взрывом. Первая часть «Форсажа» открыла широкому кругу зрителей вполне развитую к этому времени американскую сцену любителей уличных гонок, а также фанатов глубокой доработки автомобилей. Каждый кто смотрел, прекрасно помнит сладкую атмосферу этих кадров.

Если за год до выхода «Форсажа» о  Toyota Supra мечтали единицы, то через год после премьеры фильма этот автомобиль будоражил умы молодежи, и плакаты с Supra все чаще висели на стенах спален тинейджеров, которые активно интересовались автомобилями.

Идея собрать любителей тюнинга и гонок встречается не очень часто и каждое мероприятия несет в себе свою уникальную атмосферу. Нашей команде TORNADO DRIFT TRIKES было приятно стать частью этого мероприятия. Красивые девушки, классные тачки, новая локация и действительно классный формат.

Хочется отметить, что официальное начало мероприятия было вечером,а конец только под утро. До 23:00 на территории ТЦ «Подсолнухи» происходили активности, розыгрыши призов и подарков от партнеров и спонсоров, катание на дрифт трайках и много автозвука!

В полночь гости были приглашены на продолжение, которое проходило в помещении фудкорта. Хочется отдать должное организаторам и сказать Рекспет! Потому что движа реально очень хотелось и чтобы ворваться в него, нужно было просто зайти в здание.

Мы решили провести конкурс и разыграть призы от #TORNADOTRIKES !

Спасибо нашим партнерам Skills и Проекту  Intellin Sport.

Были рад Всем Гостям! Поздравляем Победителей!

Благодарим организаторов! 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *